WTF!

¡Qué bacano! Científicos crean carne sin matar ni un solo animal

Ya sabemos lo que van a preguntar y sí: sabe igual

Compartir en:
Por:

Un grupo de científicos indios y estadounidenses consiguió desarrollar carne artificial a partir de células madre. El tiempo estimado de creación, según el Huffingtonpost, es entre 9 a 21 días.

El conjunto de investigación cinetífica logró cultivar una cantidad considerable de carne consumible, esto significaría que estamos cerca de crear alimentos cárnicos sin la necesidad de matar seres vivos de manera industrial.

Uma Valeti, director ejecutivo de la empresa Meats explicó el proceso que llevaron acabo, “se toman células identificadas de un determinado animal que son capaces de regenerarse a sí misma, entonces a estas células se les proporciona oxígeno y nutrientes como azúcares y minerales”.

Según el portal, el grupo de investigadores está trabajando en la elaboración de carne de res, pollo y cerdo, pues son las que más se consumen en el mundo, además de tener un grado más amplio de afectación con el medio ambiente.

"Nuestro objetivo es llegar a los restaurantes en tres años y comenzar con las ventas al menos en cinco años. En 2021 esperamos estar dentro del negocio y hacer una diferencia, el proyecto es sostenible y está libre de crueldad", concluyó Valeti.

¿Ya nos sigues en nuestra FanPage?